¿Qué puedo hacer con MIO?

Con MIO podrás cobrar con tarjetas de crédito o débito y mejorar la gestión y control de tu negocio. 💳

Además, con MIO:

1. Multiplicas tus ventas al permitir que tus clientes paguen con medios distintos al efectivo.

2. Ahorras dinero: no hay rentas mensuales ni costos ocultos — el uso del lector de tarjetas no tiene costo de mantenimiento ni mínimos de venta.

3. Tienes control y reportes de las ventas a través de un tablero de control que te da el historial historial y analíticas en tiempo real.

4. Identificas tus productos y servicios más vendidos.

5. Gana puntos por cada venta que realices con MIO+ — por cada RD$100 pesos que vendas generas MIOnedas que puedes canjear por productos y experiencias.

6. Conoce tus clientes — identifica rápidamente los clientes recurrentes.

7. Lleva MIO a todos lados — el tamaño del lector de tarjetas cabe en tu bolsillo, lo que permite llevar tu negocio a todas partes.

8. Menos papel y más planeta — envía comprobantes de pagos digitales

Haz click aquí para registrarte y empezar a usar MIO💳

El dinero de tus ventas es depositado en la cuenta bancaria que indicas al momento de registrarte en un tiempo menor a 24hrs hábiles.