¿Qué documentos necesito si soy un profesional independiente, emprendedor o persona física?

¿Qué documentos necesito si soy un profesional independiente, emprendedor o persona física?

Para crear tu Cuenta Persona deberás cargar algunos documentos:

- Copia de tu cédula de identidad

Este documento será necesario para completar tu registro.

¿Estas listo? Haz click aquí para iniciar tu registro y empezar a vender con MIO. 💳

• Related Articles

• ¿Qué documentos necesito si soy una empresa?

Para crear tu negocio en MIO deberás cargar algunos documentos: - Copia del Certificado de Registro Mercantil Vigente  - Copia del Acta de Inscripción en el Registro Nacional del Contribuyente  - Copia de la última acta de asamblea general y su ...
    • E-mail de creación de cuenta no me ha llegado

En caso de que no te ha llegado el correo validación o creación de cuenta primero revisa tu carpeta de correos no deseados, spam, o promociones.  Si no esta disponible en algunas de esas carpetas escríbenos a ayuda@mio.com.do.