E-mail de creación de cuenta no me ha llegado

En caso de que no te ha llegado el correo validación o creación de cuenta primero revisa tu carpeta de correos no deseados, spam, o promociones.

Si no esta disponible en algunas de esas carpetas escríbenos a [email protected].
    • Related Articles

• ¿Qué documentos necesito si soy un profesional independiente, emprendedor o persona física?

Para crear tu Cuenta Persona deberás cargar algunos documentos: - Copia de tu cédula de identidad Este documento será necesario para completar tu registro.  ¿Estas listo? Haz click aquí para iniciar tu registro y empezar a vender con MIO.
    • ¿Qué documentos necesito si soy una empresa?

Para crear tu negocio en MIO deberás cargar algunos documentos: - Copia del Certificado de Registro Mercantil Vigente  - Copia del Acta de Inscripción en el Registro Nacional del Contribuyente  - Copia de la última acta de asamblea general y su ...
    • ¿Cómo recuperar mi contraseña?

Quieres usar MIO pero no recuerdas tu usuario y contraseña. Tranquilo, recuperarla es muy sencillo. Ingresa al App MIO, pulsa “olvidé mi contraseña” y pon allí tu email registrado. También puedes recuperarla visitando el panel de control. Te haremos ...