¿Cómo empiezo a usar MIO?

Empezar a usar MIO es fácil:

Si aun no te has registrado en MIO, tendrás que
  1. Descargar el App en tu Android o iOS
  2. Completar algunos datos,
  3. Comprar tu lector
Si ya te registraste en MIO y todavía no tienes tu lector, puedes comprarlo desde la web.

Una vez tengas tu lector podrás conectarlo por Bluetooth y empezar a cobrar con MIO.

• Related Articles

• ¿Qué es MIO?

MIO es una App que te brinda herramientas para hacer crecer tu negocio. Conectando un lector inalámbrico a tu celular o tableta, puedes cobrar y aceptar pagos con tarjetas de crédito y débito.  Al cobrar con MIO, el dinero de tus ventas se deposita ...
    • ¿Qué puedo hacer con MIO?

Con MIO podrás cobrar con tarjetas de crédito o débito y mejorar la gestión y control de tu negocio.
    • ¿Cómo contactarme con MIO?

En caso de que necesites ayuda especializada, puedes contactarnos por unas de estas vías:  Llámanos al 809.239.0646  Escríbenos
    • ¿Qué es el lector de tarjetas MIO?

Es un lector que se conecta por bluetooth a tu celular o tableta y que te permite cobrar con tarjetas VISA a través de pagos sin contacto y chip utilizando la App MIO.  Al cobrar con MIO, el dinero de tus ventas se depositan en la cuenta de banco que ...